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sábado, 20 de enero de 2018

CAZANDO CON PERDIGUEROS DE LA AEPPB





No quiero dejar pasar la ocasión para daros las gracias a todos por el día tan estupendo que he pasado con vosotros cazando con los perdigueros de la AEPPB, como siempre suele suceder, la suerte es dispar, pero estando en buena armonía, todo queda diluido en los lances que se comentan durante el taco y el vinillo que se degusta alrededor de la mesa.
Aunque hoy el comentario es escueto con respecto a lo largo y prolifero en lances que ha sido el día, no quería terminar sin recomendaros una receta muy antigua de cómo se deben guisar las perdices:
     
                                   << Tomados, como es uso
                                        Los perdigones,
                                        Pártanse en dos pedazos
                                        Por los riñones,

                                        En una cacerola
                                        Luego metidos,
                                        Rehóguense con manteca
                                        Bien removidos,

                                        Pónganse en la parrilla
                                        Conforme caigan,
                                        Y con salsa a la pebre
                                        Que me los traigan,

                                        Hay otro condimento
                                        Que se usa mucho:
                                        Meter los perdigones
                                        En un cartucho;

                                        Y cuando un enemigo
                                        Muestra la jeta,
                                        Servírselos de pronto…
                                        Con escopeta. >>



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